Opiniones

Deja tu opinión

Nombre: Ivan

Fecha: 3 de noviembre de 2020

ME encanta la nueva web

Nombre: Rebeca

Fecha: 23 de octubre de 2020

Por ahora siempre he quedado muy contenta con mis compras en Luxenter, tanto en calidad, precio y en su entrega.

Nombre: Mª Pilar

Fecha: 20 de octubre de 2020

Me ha encantado lo que he comprado, ha llegado muy rápido.

Nombre: Fina

Fecha: 19 de octubre de 2020

Hola,la verdad es que está muy bien el funcionamiento de entrega y devolución de los productos ,aunque algunas veces tardan más que otras, que es rápido. Las joyitas,muy monas ,encantadoras.

Nombre: gem

Fecha: 9 de octubre de 2020

Una de las pulseras que he comprado estaba algo rayada. El resto del pedido todo bien y en buenas condiciones.

Nombre: RAQUEL

Fecha: 5 de octubre de 2020

Todo me llego en perfecto estado, las cajitas de envoltorio me encantan y lo que pedi una preciosidad. Muy contenta con el pedido. Seguiré comprando. Un saludo a todos.

Nombre: Cindy

Fecha: 3 de octubre de 2020

La verdad es que fue una bonita sorpresas por el Día de la Madre que me dieron mis chicos. El collar que eligieron llegó mucho antes de lo que esperábamos y el empaque impecable y bonito. Muy contenta con la calidad y el servicio que hemos recibido. Ya he comprado antes en la tienda algunas cosillas más. Muy satisfecha

Nombre: Ana Lourdes

Fecha: 13 de septiembre de 2020

La entrega rapidísima y los productos en perfecto estado. Así da gusto comprar las joyas más actuales y con mejor diseño.

Nombre: Sandra abelleira

Fecha: 29 de agosto de 2020

Encantada con el producto que compré online y la atención recibida. Los plazos de entrega se cumplieron y el paquete llegó en perfecto estado y con una caja y una tarjeta perfectas para regalar

Nombre: Yolanda

Fecha: 23 de agosto de 2020

Encantada con mi pedido. Muy buena presentación, la caja que más me gusta es la que se puede ver el contenido sin abrirla. Las piezas son de calidad y se nota. Esperando novedades y reposiciones para volver a comprar.

Nombre: Laura F

Fecha: 15 de agosto de 2020

El pedido ha llegado muy rápido. He repetido comprando los mismos pendientes en otro color, ya que me gustaron cómo lucían. Pero les rogaría que pusieran fotos de los pendientes en las orejas de las modelos, puesto que no me atrevo a comprar otros que me gustan mucho por no saber cómo quedarán.

Nombre: Lola

Fecha: 5 de agosto de 2020

Destacaría la eficiencia en las gestiones y sobre todo la rapidez con la que llegó el envío

Nombre: Mar F.

Fecha: 3 de agosto de 2020

Servicio excepcional, tanto la presentación de la compra como la rapidez de entrega.

Nombre: COKICAT 1

Fecha: 23 de julio de 2020

Solo puedo tener buenas palabras por el servicio online. El embalaje, la rapidez, la presentación...una tarjeta personalizada escrita a mano por el responsable dándote las gracias por hacer un pedido online. una presentación excelente cada producto en una cajita conservando perfectamente, una bolsa aparte por si lo quieres introducir en ella un servicio de 10.

Nombre: Ángeles S.

Fecha: 23 de julio de 2020

Los productos llegaron impecablemente empaquetados y me sorprendió su rapidez. Lo pedí el primer fin de semana de mayo, aprovechando una oferta por el Día de la Madre, y el 6 ya lo tenía en mis manos! La rebaja me convino y todo, pulsera, dos colgantes y un anillo, muy bonitos, como aparecía en la web e ideales en diseño! Desde luego, me han ganado y compraré más, seguro! Gracias, Luxenter!

Nombre: Maria F.

Fecha: 22 de julio de 2020

Todo en la web está muy bien, por la diversidad y facilidad en encontrar los productos. Sin embargo, echo de menos que haya más fotografías con modelo. Ayudaría mucho.

Nombre: PILAR GRACIETA

Fecha: 15 de julio de 2020

El trato ha sido siempre muy amable y las compras buenas con entrega muy rápida.

Nombre: Miriam

Fecha: 22 de mayo de 2020

Compro muchas cosas de la marca pero nunca había pedido para que me lo entregasen en casa, y estoy encantada!!!. Muy rápidos y eficientes, y si tienes cualquier duda te lo solucionan en el momento. Todo correctísimo

Nombre: Cristina

Fecha: 20 de mayo de 2020

Muy contenta con la compra. Todo igual a las fotos, muy bien protegido con sus cajitas, y plazo de entrega cumpliendo siempre lo estimado. Compro tranquila sabiendo que la atención al cliente funciona muy bien. Solo mejoraría si ofrecieran puntos opcionales de entrega y devolución.

Nombre: Marta

Fecha: 4 de mayo de 2020

Hace unos días hice un pedido con un coste superior a 99 euros y me lo enviaron pero sin el joyero que ofertan en la promoción, lo comuniqué y al siguiente día me lo enviaron sin problema. Genial la atención al cliente. No había realizado nunca un pedido en esta página y estoy muy contenta con la experiencia, repetiré sin duda.

Nombre: Raquel

Fecha: 26 de abril de 2020

Me ha gustado, el envio muy rapido y me ha gustado que por el envoltorio no se sepa que es.

Nombre: Isabel

Fecha: 30 de marzo de 2020

He pedido en varias ocasiones y todo perfecto. Cuando un producto no lo han tenido lo intentan conseguir y te lo mandan. Atención al cliente genial. Envío rápido. Joyería muy fina. Me encanta!

Nombre: Montaña Navas García

Fecha: 29 de marzo de 2020

Muy buen servicio de atención al cliente. Me surgieron algunas dudas relacionadas con la talla del anillo y la piedra. Me han ayudado mucho a la hora de decidirme primero por el chat y luego por teléfono. Rapidez y seguimiento en la entrega excelentes.

Nombre: Elea

Fecha: 27 de marzo de 2020

Primera vez que compro (online) y ha sido genial. Entrega súper rápida, paquete muy chulo (ha sido para regalar)! Experiencia satisfactoria, repetiré!

Nombre: Gemma

Fecha: 25 de marzo de 2020

Hola, Recomiendo 100% esta marca. Me encantan sus productos, la calidad, la presentación es en una bonita caja. Y la atención al cliente es genial. Me atendieron por tf previo pedido. Me mandaron tarjeta agradecimiento, me han mandado mail con un dto...majísimos vamos! En resumen, podéis confiar en ellos que el producto es genial y pondrán esmero en que estéis satisfechos.

Nombre: rhm

Fecha: 17 de marzo de 2020

Tienen colecciones muy bonitas, pero a mi parecer la web está bastante coja, compraríamos posiblemente mucho más online, si hubiese una descripción mucho más detallada de todos los artículos y en particular de los pendientes, Teniendo en cuenta que cada vez compramos más a través de este medio creo que es algo muy a mejorar. Las tiendas físicas muy correctas y con los artículos muy bien expuestos y la atención perfecta.

Nombre: Veronica

Fecha: 1 de marzo de 2020

El servicio me parece muy bueno, la calidad de los productos también, vienen bien embalados. Todo correcto. Lo que sí me gustaría que me mejoran es la experiencia web de un usuario que visita la web y realiza la compra a través del teléfono móvil. Es un poco complicada la navegación, y no se parece a la web en desktop.

Nombre: Laura Bejarano

Fecha: 23 de febrero de 2020

Buenas tardes. El pedido llegó ayer y todo me llegó perfectamente. Estoy muy satisfecha con toda la compra y con el fantástico servicio que tenéis, ya que habéis sido muy amables en ayudarme tanto en todo y os agradezco mucho el regalo de la pulsera. Muchas gracias por vuestra atención y ayuda.

Nombre: Naiara

Fecha: 21 de febrero de 2020

comparto mi opinión al respecto de una compra online de un anillo. El anillo, por los plazos de entrega, bien, por el trato recibido, estupendo, la verdad es que inmejorable, pero por el anillo en sí, pues me he decepcionado un poco... en la imagen se aprecia la piedra de un color más oscuro, asemejándose más a negro y luego en vivo pues no se corresponde tanto al color, demasiado reflejo blanco que en imagen no es tan sutil visualmente. Gracias. Atentamente Naiara

Nombre: Pilar

Fecha: 20 de febrero de 2020

He recibido el pedido con gran rapidez y la atención al cliente excelente. Me encanta el diseño de las joyas.

Nombre: David

Fecha: 17 de febrero de 2020

Excelente servicio, proceso de compra sencillo y entrega en un plazo muy corto y en perfectas condiciones. Totalmente recomendable.

Nombre: Catalina

Fecha: 9 de febrero de 2020

Mi pedido llegó enseguida. Muy contenta con el producto. Gracias

Nombre: Leticia

Fecha: 8 de febrero de 2020

Ha llegado todo perfectamente. Los charms preciosos, me encantan.

Nombre: Micaela

Fecha: 4 de febrero de 2020

Me ha gustado mucho mi pedido de unos pendientes que no tenían en la web y contentísima con la gestión.

Nombre: Marta

Fecha: 28 de enero de 2020

Muy bien, los pendientes muy bonitos.

Nombre: Pilar

Fecha: 31 de diciembre de 2019

Es mi primera compra en esta tienda y ha sido on-line. La experiencia ha sido muy buena en general, ya que el artículo me ha encantado, el embalaje, el envío y el trato con el personal telefónico, todo ha sido excepcional. Seguro que repetiré.

Nombre: O.E.

Fecha: 18 de diciembre de 2019

Diseños preciosos, atención exquisita y entrega muy rápida Pero podíais hacer las rebajas del 50% online con producto más amplio y variado, como en tiendas físicas

Nombre: María de Lis Rabadán Mena

Fecha: 17 de diciembre de 2019

Llegó muy rápido y bien embalado,con su caja y una bolsa de papel,el colgante solidario es muy bonito y además se ayuda a una buena causa.

Nombre: Helena

Fecha: 8 de diciembre de 2019

Muy contenta con los artículos del pedido (pendientes Arbeth, pendientes trebol y pulsera trébol), con el descuento que podía aplicar y con el regalo del joyero.

Nombre: Carmen

Fecha: 22 de noviembre de 2019

Me encanta LUXENTER. Sus productos son de una gran calidad, con diseños originales, muy favorecedores y femeninos y en ocasiones gozan de buenos descuentos. El embalaje es muy cuidado y por tanto la presentación de los artículos es perfecta. Además los plazos de entrega son muy breves y el trato por teléfono, muy atento. Por todo ello, compro a menudo en la web de LUXENTER y sugiero a todas las mujeres de buen gusto que hagan lo mismo. Quedarán muy satisfechas, al igual que yo.

Nombre: Laura

Fecha: 20 de noviembre de 2019

La calidad muy buena, como siempre en la tienda. Me gustaría que hubiera más fotos en la web y descripciones más detalladas de los productos copmo tamaños, largos de cadenas o collares, etc. El tiempo de entrega un poco largo, me gustaría que fueran 3 días, no 5.

Nombre: carme v.

Fecha: 16 de noviembre de 2019

muy buen servicio, calidad y atención al cliente

Nombre: Sandra

Fecha: 11 de noviembre de 2019

Pedido en perfectas condiciones y entregado en el tiempo estimado. Muy recomendable.

Nombre: Marina

Fecha: 8 de noviembre de 2019

Mucha grasuas por buen servis. Entrego mi pedido muy rapido. Collar y pulsera que he comprado me quedo perfectamente. Buena calida. Muy presioco, que he esperaba.

Nombre: Mar

Fecha: 1 de noviembre de 2019

Llegó rápido y es bonito. Me gustaría que indicara la web las medidas de cada joya.

Nombre: CARMEN

Fecha: 27 de octubre de 2019

Soy clienta habitual, aunque en el último envío por error, enviaron un modelo de anillo que no era, sin problema y rápido, me lo devolvieron. Muy satisfecha con el trato recibido, ya que es un personal educado y muy agradable. sin duda vuelvo a repetir compra.

Nombre: Virginia

Fecha: 26 de octubre de 2019

Servicio y atención excepcional, ademas de rapidez en la entrega. Las joyas maravillosas, me encantan, y tambien compré para regalar y les enemoraron. Muy muy recomendable, comodo y bueno.

Nombre: Belen

Fecha: 21 de octubre de 2019

Los productos que he adquirido de Luxenter son de muy buena calidad y los diseños son excelentes y muy originales. Estoy muy contenta con el trato de atención al cliente y la recepción de las compras que he hecho se ha realizado dentro en los plazos previstos. Felicito a la firma por su calidad, y su excelente trato al cliente. Un cordial saludo.

Nombre: Alberto S.

Fecha: 20 de octubre de 2019

El tiempo de entrega bien y la joya preciosa, pero no me ha gustado el embalaje y no venía en una caja acorde con los pendientes. Esperaba una caja azul y una cinta.

Nombre: Ksenia

Fecha: 11 de octubre de 2019

tuve un problema con el envio y me resolveron todo en unas horas, rapido y eficaz atencion al cliente! y doy mi nota 10 a mi pedido!! llevo comprando mas de 10 años a Luxenter y sera siempre mi marca favorita. calidad de joyas no cambia a pasar años de uso

Nombre: Josita Cava

Fecha: 7 de octubre de 2019

Muy buen trato..y las joyas preciosas...estoy muy contenta y me gusta mucho la marca..sí que hecho de menos las fotos de alguna modelo con las joyas...para saber cómo quedan antes de comprar..para saber el tamaño real de las joyas..

Nombre: Angelica Marin

Fecha: 2 de octubre de 2019

Excelente atención, entrega en tiempo y forma.

Nombre: Anabel

Fecha: 29 de septiembre de 2019

Muy contenta con los pedidos,y sorprendida de la rapided que han llegado. Buena calidad del producto.La unica cosa que podria mejorarse es el tamaño de joyas en linea.....no se sabe muy bien si son grandes o pequeñas.

Nombre: Paula In

Fecha: 28 de septiembre de 2019

Me encantan las joyas de Luxenter , la relación calidad precio está muy bien . El trato recibido me gustó muchísimo. El detalle de la tarjeta, escrita a mano que venía con el pedido diciendo que espero que me haya gustado me encantó, creo que eso se está perdiendo y espero que ustedes lo sigan haciendo. Es un detalle!!!!! Gracias por todo , seguiré comprándoles . Atentamente Un saludo

Nombre: Carmen

Fecha: 19 de septiembre de 2019

Todo perfecto.Toda la bisutería que he comprado en los últimos años es de esta marca,no solo por su diseño sino por como se mantiene pasado el tiempo ......como nueva.Diseño,materiales...Muy recomendable.

Nombre: Marta

Fecha: 13 de septiembre de 2019

Me encanta Luxenter desde siempre!El trato y la rapidez en el envío, y los diseños y calidad en las joyas. Todo perfecto.

Nombre: Gema

Fecha: 30 de agosto de 2019

Tengo varias joyas de Luxenter y todas son preciosas. Las últimas que compré, las iniciales venían perfectamente embaladas y son monisimas!!!

Nombre: Maria Navia

Fecha: 17 de agosto de 2019

Me gustan mucho los productos de esta marca y su relación calidad-precio. Hace poco realicé un pedido por internet, quise hacer una devolución y me facilitaron mucho los trámites. Fueron, rápidos y sobre todo muy amables y considerados con el cliente. Me parece una muy buena empresa con un trato personalizado y cercano. Para mi una prioridad absoluta en los tiempos actuales. Muchas gracias a todo el equipo de Luxenter

Nombre: Ana María

Fecha: 14 de agosto de 2019

Perfecto, llegó rapidísimo. La calidad estupenda. Experiencia de compra excelente, recomendable, repetiré.

Nombre: M.Angeles R.

Fecha: 10 de agosto de 2019

La atencion telefonica es inmejorable. Se echan en falta mas precisiones sobre los productos: tamaño, tipo de cierre ( en el caso de los pendientes), largo de las cadenas, tipo de material,... Y sobre todo, mas fotografias de las piezas. Y una modelo luciendolas seria ya genial. La relacion calidad -precio es aceptable y el envio fue super rapido. Pero al ver los dos pares de pendientes, quede francamente decepcionada por el cierre de unos y el tamaño de los otros. Llame para realizar la devolucion y todo fueron facilidades. El trato exquisito tanto al hacer la compra como al hacer la devolucion.

Nombre: Ana

Fecha: 6 de agosto de 2019

El producto llegó en tiempo. El collar es tal cual se ve en la fotografía. Estoy muy satisfecha con la compra. Muy recomendable.

Nombre: Gely

Fecha: 27 de julio de 2019

Tardo un poco pero porque lo pedi en fiestas.Es muy bonito y elegante.Contentisima con el colagante.

Nombre: Patricia E.

Fecha: 25 de julio de 2019

He comprado online en varias ocasiones y siempre han superado mis expectativas. Los artículos vienen en sus correspondientes cajas y con sus respectivas garantías. Muy satisfecha con las compras!!!

Nombre: Maite

Fecha: 25 de julio de 2019

Súper rápido, formalidad, fiabilidad 100%

Nombre: Sandra

Fecha: 15 de julio de 2019

Todo perfecto

Nombre: Mariluz A.

Fecha: 10 de julio de 2019

Lo mejor es la rapidez en la entrega y el packaging. Lo peor: hice un pedido de un anillo cuya talla no tenían y nadie me llamó para decirme que no me podían entregar el pedido.

Nombre: Cris

Fecha: 1 de julio de 2019

Mi pedido ha llegado correctamente y muy bien empaquetado y en muy pocos días.

Nombre: Patricia

Fecha: 29 de junio de 2019

Soy fiel a la marca porque me encanta y además tienen un servicio online exquisito. En el último pedido he tenido un problema a la hora de realizar el pago y la atención al cliente ha sido genial, muy cercanos y eficaces.

Nombre: Mª Victoria Muñiz

Fecha: 21 de junio de 2019

Acabo de formalizar la compra, mil gracias por todo. A este paso voy a conseguir convertirme en la nueva imagen de la firma :D Muchas gracias y enhorabuena por este maravilloso servicio de atención al cliente.

Nombre: PATITOSOL

Fecha: 13 de junio de 2019

Recibí mi compra en forma rápida y todo muy bien. Excelente trato y calidad. Gracias!!!

Nombre: Ana

Fecha: 8 de junio de 2019

El pedido llegó muy rápido, muy bien embalado y con una nota de agradecimiento manuscrita. un detalle precioso, de una persona de atención al cliente. Las joyas de esta marca son maravillosas y la atención al cliente también

Nombre: Paulina

Fecha: 1 de junio de 2019

Muy bien por el producto luxenter, pero muy mal el servicio de entrega. Tuve que enviar varios email al servicio de paquetería para poder recoger mi pedido.

Nombre: Irene

Fecha: 26 de mayo de 2019

La web está fenomenal. Tienen mucha variedad. Y es muy cómoda. Tanto para regalos como para caprichos propios. Todos los pedidos han llegado rápido y perfectamente. El servicio de atención al cliente es estupendo, siempre resolutivos y proactivos. Repito seguro.

Nombre: Angela B

Fecha: 23 de mayo de 2019

Es la primera vez k hago pedido, estoy muy contenta con el producto recibido y con el envío ha sido muy rápido. Todo fenomenal

Nombre: Ester M.

Fecha: 16 de mayo de 2019

Me encantan los diseños, hay de todo en una amplia variedad de precios y para mi todas las colecciones son preciosas, con diseños brillantes y distintos. Cada pieza es una verdadera joya. La presentación en sus estuches es impecable. El servicio de entrega cumple con los plazos. Seguiré comprando. Gracias.

Nombre: Victoria

Fecha: 7 de mayo de 2019

El servicio de compra muy bueno. Envío rápido y tramitación sin problemas. Pero estoy muy decepcionada con la compra, ya que necesitaba unos pendientes de un color determinado y no se parecen en nada a la fotografía. Se supone que la piedra es de coral rosa. Y más bien parece cuarzo con un toque rosita muy claro.

Nombre: Teresa Lopez Fernandez

Fecha: 20 de abril de 2019

Estoy muy contenta con la marca, las piezas estan muy bien confeccionadas. Mi afición son los pendientes y estos presentan siempre una perfecta presentacion. Los esparragos estan muy situados (no en los extremos) lo que facilita su perfecto acople. La atención al cliente online es gestionada de manera excelente. Actualmente no compro porque como ya sabeis soy coleccionista y ya es muy dificil encontrar piezas especiales. No obstante Reviso la web de vez en cuando. Un saludo, teresa

Nombre: Maria Teresa

Fecha: 12 de abril de 2019

Justo lo q solicité.

Nombre: Jovanka Badia

Fecha: 1 de abril de 2019

Buenas tardes, Gracias por el interés, estoy contenta con la compra. El colgante es muy bonito y es lo que esperaba en cuanto a calidad. Me gusta mucho,es muy fina. La entrega ha ido bien, correcta, dentro del plazo que marca, entre 3-5 días. Muchas gracias por su atención. J. Badia

Nombre: Yolanda

Fecha: 23 de marzo de 2019

Compré el Colgante Solidario contra el Cáncer de mamá. El envío fue rápido, el producto es fino y elegante. Un acierto la compra y que además sea por una buena causa. Muchas gracias.

Nombre: May

Fecha: 7 de marzo de 2019

Bastante satisfecha en mis compras y entrega de ellas, viene con su caja original e incluso bolsa de cartón de la marca,por si es para un regalo.El servicio de reparaciones funciona muy bien, y te solucionan cualquier problema, son muy amables, la atención es de 10, para mí.

Nombre: Carlos R.

Fecha: 4 de febrero de 2019

Hice una compra en la web de la tienda y todo ha sido perfecto. Llegó muy rápido y muy bien preparado. Además las piezas son muy bonitas. Recomendable 100 x 100.

Nombre: R

Fecha: 3 de febrero de 2019

Han respetado plazos. Buena calidad. Repetiré con esta marca.

Nombre: Emilio

Fecha: 18 de enero de 2019

Excelente trato desde la central para resolver un problema de falta de estock,rápida solución.

Nombre: Mar

Fecha: 16 de enero de 2019

Mi pedido ha llegado correctamente y muy bien empaquetado, y en muy pocos días, pese a la situación. Me han aplicado el descuento ofertado sin ningún tipo de problema. No es la primera vez que pido, y siempre está todo perfecto, y me encanta lo pedido. Muchas gracias

Nombre: Ana G.L

Fecha: 10 de enero de 2019

Cumpliendo con la fecha de compromiso de entrega. Embalaje y cuidadosos con el producto. Totalmente recomendable. Repetire compra. Gracias.

Nombre: Gloria

Fecha: 8 de enero de 2019

Pedi varios artículos. Todos llegaron en perfectas condiciones, con sus embalajes perfectos y en la fecha prevista. Muy bien servicio

Nombre: Mª Pilar

Fecha: 20 de diciembre de 2018

me encanta, estoy super contenta con la pulsera y los pendientes.

Nombre: Yolanda

Fecha: 19 de diciembre de 2018

El anillo es precioso , bueno todos los productos que he comprado de Luxenter me encantan, tiene mucha variedad, y vienen con su cajita de regalo. Cualquier duda te atienden enseguida por el chat y el envío es muy rápido. Seguiré comprando sin dudarlo

Nombre: Nuria

Fecha: 17 de diciembre de 2018

Todo genial. Muy rapido y los productos super bonitos!!

Nombre: Concha Ortiz

Fecha: 28 de noviembre de 2018

Mi pedido llegó en el tiempo acordado, muy bien embalado y en perfectas condiciones. Gracias por un trato y una atención tan amable.

Nombre: Belén J.

Fecha: 10 de noviembre de 2018

Los pendientes que recibí son preciosos, eran un regalo para una amiga mía y quedó impresionada, le gustaron muchísimo. Los tiempos de entrega se cumplieron, no hubo ningún problema ni retraso. El embalaje perfecto, el producto llegó en perfecto estado. Estoy muy satisfecha con el trato recibido. Muchísimas gracias por vuestra atención.

Nombre: Juani

Fecha: 28 de octubre de 2018

No les doy mas estrellas porque no se puede! Trato excelente,rapidez en el envio,todo lo que tengo de la firma precioso y de buena calidad...estoy encantada con Luxenter y su atención al cliente!!!!!

Nombre: Cris

Fecha: 15 de octubre de 2018

Muy buena experiencia aunque como aspecto mejorable el embalaje de cada producto solicitado (mejor una cajita a un sobre, estos llegaron algo deformados) y la pulsera me llegó en dorado aunque en la tienda on líne se indica y se visualiza en la imagen en plata.

Nombre: Noe

Fecha: 11 de octubre de 2018

Muchas gracias por la celeridad en el envío, si bien la elección del colgante ha sido muy acertada, creo que os beneficiaria añadir más imágenes por cada producto, porque por mí parte doy fe de que estética, buena factura y calidad material son notables y el cuidado y detalle con que lo entregáis os hace sobresalientes. Enhorabuena por un gran trabajo.

Nombre: Carmen

Fecha: 21 de septiembre de 2018

Soy clienta habitual de Luxenter y mi experiencia, tanto en tienda física como online es siempre excelente. En esta ocasión y por primera vez el producto recibido era algo distinto al original, al tratarse de un producto de colecciones pasadas. Enseguida me propusieron soluciones. Son muy eficientes y amables. De 10!!

Nombre: Sonia

Fecha: 18 de septiembre de 2018

Me esperaba que fuese un poco más grande, en las fotos parecía más grande. Pero bueno es muy bonito. El servicio ha sido bueno. El embalaje me ha venido algunas cosas en bolsas de tela y otras en caja. Hubiera preferido todo por igual ya que es para regalo.

Nombre: María

Fecha: 12 de septiembre de 2018

Estoy muy contenta con los pedidos que he realizado. La calidad es muy buena y la atención al cliente excelentes .

Nombre: Nuria

Fecha: 9 de septiembre de 2018

Trato muy correcto, respetando los tiempos de entrega y el producto muy bien presentado.

Nombre: PILAR

Fecha: 2 de septiembre de 2018

La verdad es que estoy encantada. Los pendientes maravillosos, espectaculares. El servicio estupendo. Ninguna pega.

Nombre: Virginia V.

Fecha: 19 de agosto de 2018

Me ha encantado. Tanto el producto, como el servicio y el embalaje. Pedí tres productos y cada uno iba embalado en su cajita, perfectamente. El producto tal como se ve en la foto de la web. Plazo de entrega super rápido. Volveré a comprar :)

Nombre: EVA B.

Fecha: 15 de agosto de 2018

Me encanta el diseño y la relación calidad precio. Solo echo en falta la segunda foto en cada producto.. ayudaría mucho para saber el tamaño de las piezas. Un saludo

Nombre: Raquel Alcázar

Fecha: 15 de agosto de 2018

Todo perfecto, como en cada uno de los pedidos que he realizado. Gracias

Nombre: Elena

Fecha: 3 de agosto de 2018

Muy contenta con mi pedido, rapidez en el envío, calidad perfecta, y aunque no me fiaba mucho de La foto, era justo como imaginaba. Experiencia de compra ???? recomendable. Gracias

Nombre: Carmela

Fecha: 25 de julio de 2018

Solicite el 29 dic sábado el pedido y lo tuve a los dos días. .. Fenomenal el servicio

Nombre: Jose A

Fecha: 22 de julio de 2018

Ya es la segunda vez que realizo una compra. Y sigo igual de contento. Incluida la devolución con el reintegro de mi dinero. En este último pedido ha llegado antes de lo que esperaba en perfectas condiciones.

Nombre: Clara

Fecha: 20 de julio de 2018

El pedido me llegó muy rápido y estoy bastante satisfecha con el anillo que pedí, es muy bonito y es justamente lo que estaba buscando.

Nombre: Ainhoa

Fecha: 19 de julio de 2018

Pendientes preciosos. El servicio rápido y correcto. Volveré a comprar en la página.

Nombre: Raquel

Fecha: 27 de junio de 2018

Muy satisfecha con la compra, tanto con el producto como con el servicio. El pedido lo enviaron muy rápido y llegó perfectamente. Repetiré sin duda; muy buena marca.

Nombre: María Navia

Fecha: 26 de junio de 2018

Me gustan sus productos y tienen muy buena relación calidad-precio. Yo tuve una mala elección a través de internet y me realizaron el cambio de forma rápida y sin problemas. No obstante deberían mejorar el servicio de devoluciones para las compras de internet con el fin de que fuera un procedimiento más cómodo para el cliente.

Nombre: Fey

Fecha: 13 de junio de 2018

Fue buena experiencia de compra! Volveré a comprar! :)

Nombre: Sandra

Fecha: 13 de junio de 2018

He quedado encantada con mi pedido, me ha sorprendido la gran calidad del producto. Me ha gustado mucho la presentación y el paquetito

Nombre: Sil G

Fecha: 3 de junio de 2018

Servicio excelente. Las joyas son de muchisima calidad, asi como los diseños. Me encanta esta marca. Lastima que ya no tengan la talla mas pequeña de anillos

Nombre: Helena

Fecha: 3 de junio de 2018

Todo perfecto. La atención al cliente excelente. Las joyas preciosas.

Nombre: Jose

Fecha: 29 de mayo de 2018

Buen servicio y atención. La sección de regalos me saca de muchos apuros, bien enfocada por perfiles y con filtros para ajustarse al precio y tipo de regalo.

Nombre: Marina R.

Fecha: 26 de mayo de 2018

Todo perfecto, calidad embalaje. Llego a tiempo para el dia de la madre. Repetiré seguro.

Nombre: MONICA O.

Fecha: 25 de mayo de 2018

En una compra, no tenían existencias y lo tuvieron que pedir a alguna de sus tiendas. Lo que supuso un retraso en el envío, me avisaron previamente de la incidencia y del retraso. Se resolvió la incidencia satisfactoriamente.

Nombre: RG

Fecha: 7 de mayo de 2018

Encantada con mis pedidos y con mis joyas. Todo precioso y de buenísima calidad. Entrega rapidísima y en perfecto estado. Volveré a comprar sin ninguna duda en Luxenter.

Nombre: Sandra

Fecha: 2 de mayo de 2018

I met Luxenter in El Corte Inglês, at Lisbon, where I bought a bracelet and I became a fan of this brand! Now I made a request through your site and, once again, loved it! The bracelet is still prettier than in the photo! The package arrived Portugal very quickly and the packaging is great, I'm just sorry they did not sent a bag to store the piece of jewelry. I also suggest to photograph models wearing the pieces so we can have a better perception of their actual size. I'm going to make a new purchase, now using the discount you gave me...thank you! :)

Nombre: Ana

Fecha: 21 de abril de 2018

Encantadisima con luxenter, el envío rapidísimo, el embalaje perfecto, las joyitas espectaculares y además me regalaron un collar monismo, volveré a comprar seguro.

Nombre: Sonia R

Fecha: 30 de marzo de 2018

Los diseños son muy versátiles y muy femeninos. Me encantan.Los pedidos a través de internet son fáciles y llegan rápido. Se pueden devolver con facilidad sin coste. echo de menos que todos los productos lleven foto sobre persona para ver cómo queda. Ayuda en la elección del producto.

Nombre: María Jesús

Fecha: 29 de marzo de 2018

Me encanta la pulsera, mucho más bonita de lo que pensaba y en la foto ya me gustaba y la caja de regalo con el lazo es muy bonita. El envío muy rápido.

Nombre: cristina

Fecha: 19 de marzo de 2018

Los pendientes preciosos, los collares tambien y los anillos espectaculares, el trato ha sido siempre bueno, super rapido y calidad precio perfecto

Nombre: NOELIA

Fecha: 18 de marzo de 2018

Me llegó el pedido muy rápido, muy bien embalado y con una nota de agradecimiento de una persona de atención al cliente. Me encantan las joyas de esta marca, son maravillosas.

Nombre: Miriam

Fecha: 10 de marzo de 2018

Impecables en todo!!! Mi pedido llegó en menos de 3 días, perfectamente envuelto y protegido y un packaging atractivo. El producto se ve de buenísima calidad y es tal cual en las fotos. Estoy encantada y desde luego repetiré!

Nombre: Gema

Fecha: 7 de marzo de 2018

Este nuevo pedido me ha gustado un anillo moderno,versátil,seguiré probando vuestros diseños.

Nombre: Rebeca C.

Fecha: 28 de febrero de 2018

Volvería a comprar desde el portar online de Luxenter. La calidad de collar y pendientes comprados muy buena; fiel a las fotos y a la descripción. La atención por chat fue eficaz, rápida y muy amable. Recomendadísimo.

Nombre: Rafa

Fecha: 15 de febrero de 2018

Muy eficientes en el envío. Muy contento con el producto.

Nombre: Natàlia

Fecha: 29 de enero de 2018

Me gusta mucho la marca, aunque tuve mala suerte porque debido a un problema puntual de actualización de catálogo me mandaron unos pendientes que yo no había pedido....pero el envio fue muy rápido. La devolución fue sin problemas y el reembolso también. El trato telefónico exquisito... Me gustaría que los productos se enseñaran con una foto con una modelo ,para ver como quedan puestos y el tamaño real de las joyas. Repetiré...

Nombre: Pilar

Fecha: 25 de enero de 2018

Me encanta el reloj, mucho más bonito de lo que pensaba. En la foto ya me gustaba y la caja de regalo con el lazo es muy bonita. El envío muy rápido.

Nombre: Reyes

Fecha: 24 de enero de 2018

Yo estoy encantada con esta firma de joyas He comprado en tienda física y hace una semana en tienda online. Envío rápido El pedido en perfecto estado y encima un regalazo. No será mi último pedido. Gracias.

Nombre: Rosa Maria

Fecha: 16 de enero de 2018

El pedido ha sido muy satisfactorio en todo, el reparto como estaba previsto

Nombre: Eva

Fecha: 25 de noviembre de 2017

He comprado en varias ocasiones porque me encanta la relación calidad- precio. Tienen un producto con un diseño precioso y de alta calidad. El envío muy rápido y todo en perfecto estado. Repetiré seguro

Nombre: Raquel O.

Fecha: 25 de noviembre de 2017

Los diseños son muy bonitos y me encantan los productos. Sólo un poco decepcionada, una de las pulseras que pedí me llegó con el nudo sin hacer y se me deshace.

Nombre: Sami Strife

Fecha: 22 de noviembre de 2017

Los pendientes son preciosos y muy elegantes al igual que el collar a juego. El pedido tardó 13 días en llegar, pero era periodo navideño.

Nombre: Gema

Fecha: 11 de noviembre de 2017

El pedido llego súper rápido,,y en perfectas condiciones,,,los artículos comprados preciosos!! Encantada!!!

Nombre: MAR

Fecha: 6 de noviembre de 2017

Maravilloso el trato y la atención recibida, así cómo la rapidez en enviar el pedido, y el embalaje tan cuidado!!! Muchas gracias.

Nombre: Alicia

Fecha: 14 de octubre de 2017

un servicio impecable y rapidísimo. Los productos originales y muy buenos. Maravillada con el descubrimiento de esta marca. Recomendable 100%

Nombre: Eva

Fecha: 5 de octubre de 2017

El pedido llegó antes de lo esperado, al día siguiente de realizarlo ya estaba disponible en la tienda de Oviedo. El producto es tal cual lo esperaba.

Nombre: Sandra

Fecha: 3 de octubre de 2017

El pedido llegó incluso antes del día estimado para la entrega. El producto perfectamente empaquetado. Lo único malo es que me queda grande el anillo y no creo que haya una talla menos. Los productos de Luxenter son buenos,y preciosos. Soy clienta desde hace mucho tiempo. Es muy buena eleccion

Nombre: Cruz

Fecha: 2 de octubre de 2017

Me gusta mucho el diseño de Luxenter y de hecho compro bastante. El problema que veo en tienda online es la de poder elegir los pendientes, ya que no hay referencia alguna del tamaño de los mismos, todos parecen grandes y después te llevas decepción. Deberían reseñar las dimensiones de alguna forma, así pueden evitar devoluciones o cambios. Este último pedido me tardó en llegar casi una semana y en cuanto al embalaje sólo decir que podían incluir en la caja la bolsita azul que suelen poner en las tiendas. En mi pedido anterior lo hicieron.

Nombre: Anabel

Fecha: 21 de septiembre de 2017

Acabo de recibir mi collar ...encantada! Igual que en la foto! Y la caja de color azul génial! Pues no siempre es el caso de tenerla!. El trato por correo électronico y por telefono muy profesional. Gracias luxenter, seguire comprando en linea.

Nombre: TOMAS@

Fecha: 20 de septiembre de 2017

He disfrutado recibiendo mi colgante y pendientes a juego por mi cumple, precioso envío, rápida entrega y con un muy bonito envoltorio y postal de felicitaciones :) recomiendo la marca y su envío on-line al 100% :)

Nombre: Joaquina

Fecha: 18 de septiembre de 2017

Buena relación calidad/precio. Diseño elegante. Envíos rápidos y con buen embalaje. Problema de las compras online: el tamaño de algunos productos/fotos no se ajustan a la realidad. Compré un anillo basándome en la foto, parecía que tenía un grosor (no había referencia de tamaño o grosor en la web) y cuando lo recibí me llevé una decepción. Deberían reseñar las dimensiones de alguna forma. Deberían añadir la bolsita azul que te dan en la tienda física. Sobre todo si es un regalo.

Nombre: Sonia

Fecha: 31 de agosto de 2017

Llevaba mas de medio año buscando un collar que había perdido y gracias a la persona de atención al cliente pude encontrarlo. Me metí en el chat de su web y le describí el collar e increíblemente dio con el, solo con mi descripción. Resulta que ahora había un modelo mas nuevo, pero gracias a su gestión, voy a poder tener el modelo antiguo. Las joyas son bonitas, pero la atención al cliente es casi mejor!

Nombre: Marta

Fecha: 31 de agosto de 2017

Los productos llegaron en el tiempo previsto.Todo perfecto,excepto que cuando me inscribí en la página decía que por ser la primera compra se me hacía un descuento de 10 euros metiendo un código,y no fui capaz de saber que código ni la forma de beneficiarme de esa promoción. Le agradecería una respuesta. Gracias

Nombre: Nieves López

Fecha: 24 de agosto de 2017

Me encanta esta marca y su relación precio/calidad. La compra online ha sido una muy buena experiencia, muy rápida la entrega, perfecto estado de los artículos y una atención y trato exquisito. Quiero reconocer aquí la atención y ayuda del responsable de atención al cliente, encantador, me ha ayudado mucho para localizar un artículo en el que tenía mucho interés. Da gusto tratar con personas así, un 10 para él.

Nombre: Alexandra

Fecha: 23 de agosto de 2017

Normalmente contenta con la compra, pero últimamente he recibido algunos pendientes con algunos fallos de calidad, especialmente en los cierres de clip.

Nombre: Lkarekuna

Fecha: 21 de agosto de 2017

Todo genial! Muy buena presentacion, tiempo de espera muy rapido, el producto estupendo! Repetiré seguro

Nombre: Ana

Fecha: 13 de agosto de 2017

Atención top!!! Super, super amables!! El mayor objetivo de la marca es dejar al cliente satisfecho.

Nombre: Virginia Roy

Fecha: 9 de agosto de 2017

El envío perfecto y las dos pulseras geniales, cómo todos vuestros productos. Un placer por la calidad y las atenciones, es un gusto la tienda online porque os conozco desde hace años y ahora me resulta más cómodo comprar. Un saludo y gracias por los detalles cómo este para el cliente, os dan un valor añadido.

Nombre: Ksenia F

Fecha: 24 de julio de 2017

A marca Luxenter conozco desde año 2006, me regalaron dos anillos grandes con un montón de piedras, en sus cajitas azules...desde entonces estas joyas, están conmigo y están impecables y yo doy mucho uso a todo mi joyero. Hace un año descubrí que abriron tienda en mi cuidad, la nostalgia me llevó alli. Desde entonces ya soy clienta de marca, la mas resistencia que tiene su producto. el diseño es espectacular, de todo!! Compre ya varias cosas en tienda, que da gusto de estar con personal que tienen alli. Y lo que no tuve tienda compre online. Llego mi primer pedido-impecable, con sus cajitas-:) con una carta escrita a mano, que gusto! Enamorada de Luxenter, de calidad de vuestras joyas, de trato a la gente en tiendas y en en internet. Por algo todos estos años, las cajitas azules tienen mejor sitio en mi armario de joyas! Gracias, mi Luxenter, por hacernos sentir especiales con cada joya vuestra

Nombre: Mayca

Fecha: 17 de julio de 2017

El pedido llegó en perfectas condiciones y en el tiempo estimado, estoy muy contenta con la marca ya que cuando he ido a una tienda del corte ingles la dependienta siempre ha sido muy amable, y también con la facilidad de comprar on line.

Nombre: Ana S

Fecha: 1 de julio de 2017

He comprado tres veces en la tienda on-line y todo perfecto. Siempre encuentro un diseño para mí o para regalar, porque la variedad de colecciones ofrece modelos para todos los gustos. El embalaje es sencillo y elegante y la entrega, en mí caso, rapidísima

Nombre: Mar C.

Fecha: 28 de junio de 2017

He comprado un colgante que colabora para la ayuda contra el cancer, yo estoy pasando ahora por esta situación y aplaudo estas iniciativas Como siempre la calidad de la joya es estupenda y el servicio de atención al cliente muy bueno y profesional y eso que en las fechas que hice el pedido había un problema con la web. Gracias

Nombre: Susana García Leiva

Fecha: 21 de junio de 2017

Ayer me llegó el pedido y estoy súper contenta. ¡¡Precioso, perfecto y más rápido, imposible!! Mis más sinceras Felicitaciones y muy agradecida con vuestros productos y trato recibido. Sois un ejemplo a seguir!! Muchas gracias por todo, recibid un cordial saludo de mi parte para todo el equipo!!

Nombre: Almudena

Fecha: 19 de junio de 2017

Mi pedido llegó perfecto y me encantó. Gracias!

Nombre: Laila

Fecha: 18 de junio de 2017

Tuve que hacer mi reserva por teléfono y me atendieron estupendamente. También me trataron genial en el chat. Todo perfecto.

Nombre: Maria Lourdes

Fecha: 10 de junio de 2017

Estoy muy satisfecha con las compras realizadas en Luxenter,es todo como se ve en las fotos y muy buena calidad.

Nombre: Anabel

Fecha: 7 de junio de 2017

Todo perfecto!!

Nombre: Isabel

Fecha: 4 de junio de 2017

El pedido ha llegado rápido. Todo perfecto,los pendientes son preciosos me encanta.

Nombre: MÓNICA

Fecha: 3 de junio de 2017

Todo perfecto, atención exquisita y entrega inmediata.Repetiré sin duda.

Nombre: Susana

Fecha: 31 de mayo de 2017

Muy contenta con mi pedido llegó rápido y en perfectas condiciones, asique con toda seguridad repetiré con luxenter .

Nombre: Laura F

Fecha: 22 de mayo de 2017

Calidad precio muy buena, pero lo mejor es el trato post venta. Muy atentos y resolutivos. Gracias por todo

Nombre: Gloria

Fecha: 17 de mayo de 2017

He usado el servicio online y me ha resultado muy satisfactorio. No he tenido que esperar mucho tiempo para la recepción del producto y el packagin muy bueno.

Nombre: María

Fecha: 16 de mayo de 2017

Pedido súper rápido y justo lo que quería , luxenter tiene unas cosas preciosas !

Nombre: L.

Fecha: 14 de mayo de 2017

Ha llegado muy bien empaquetada y la joya es muy bonita. Estoy muy contenta con el servicio ofrecido.

Nombre: M Concepción

Fecha: 21 de abril de 2017

Todo bien. El envío llegó en menos de 24 horas y en perfectas condiciones. El producto estupendo. Excelente!!!!

Nombre: Ester M.

Fecha: 18 de abril de 2017

Hace dos años que conocí Luxenter, mediante una de mis cuñadas. Me djo que eran piezas de bisutería fina. Para mi tienen tal calidad, que son incluso mucho mejores que otras marcas de joyería. Los diseños son únicos, a mi me gustan mucho los de Hanibal Laguna. Ya tengo un joyero lleno. Compro para mí y para regalar, porque ademas de ser joyas preciosas vienen en estuches buenísimos. Os animo a seguir igual, no subais mucho los precios y que sepais que os daré a conocer tanto en redes como a mis amistades, y familia. Y para mi es fundamental la tienda online, porque la otra opción es El Corte Ingles y no siempre encuentro lo que quiero.La atención ha sido muy buena.

Nombre: Pilar Roca

Fecha: 4 de abril de 2017

Me encanta Luxenter. Los diseños son muy variados, la presentacion excelente y con una buena relacion calidad/precio. La entrega es muy rapida y puedes disfrutar del producto enseguida. La atencion telefonica es muy amable y si ha existido algun problema lo solucionan satisfactoriamente. Compro con frecuencia en esta web.

Nombre: Carmen

Fecha: 1 de abril de 2017

El colgante es muy bonito, exactamente como se ve en la web, el tiempo de entrega es rápido

Nombre: Luz Manrique

Fecha: 19 de marzo de 2017

Me encantó el anillo. Cumplieron plazos y me avisaron previamente del descuento que había en ese momento. Gracias por su atención.

Nombre: Gema

Fecha: 14 de marzo de 2017

Este pedido me ha encantado tanto el charm letra,como los dos collares,como tenía un premio del 25% lo he aprovechado bien,deseando más descuentos o rebajas para seguir comprando!!

Nombre: Josep M

Fecha: 21 de febrero de 2017

Es la primera vez que compro en esta tienda, experiencia 100%satisfactoria y los productos perfectos

Nombre: Cp

Fecha: 19 de febrero de 2017

Rapido y sencillo Calidad en la pieza Muy recomendable Genial que colaboren en causas beneficas

Nombre: Andrea

Fecha: 9 de febrero de 2017

Contenta con mi pedido.

Nombre: María Pilar

Fecha: 6 de febrero de 2017

Los productos de Luxenter son variados y me gustan, salvo los que están rodiados , debido a mi alergia,. Yo voy siempre al Corte Inglés de Sagasta de Zaragoza capital. La atención ,a días, pero hay una empleada que se llama Cristina que es digna de mención. Es muy atenta y amable. En cuanto a los plazos de entrega, hablando por compra on línea los veo largos, si se pudiesen recortar un poco..... En general estoy contenta con Luxenter.

Nombre: B.A.

Fecha: 5 de febrero de 2017

Tuve un poco de lío con una promoción online, ya que tardaron un poco en contestar y cuando lo hicieron, había pasado el plazo. Pero me respetaron la promoción y me facilitaron mucho todo. Aunque el artículo que quería se agotó, finalmente me compré otro que me gustó más. En definitiva, he quedado muy contenta

Nombre: Lola R.

Fecha: 4 de febrero de 2017

He pedido artículos en dos ocasiones y ha llegado todo perfecto y muy rápido, cada uno de los artículos con su garantía y sus cajitas y bolsas. La atención al cliente es excepcional. Encantada con las compras y con la atención y trato recibidos.

Nombre: Mamen

Fecha: 1 de febrero de 2017

Soy cliente habitual de Luxenter a través de mi joyería habitual. El estilo y la calidad son excelentes. La experiencia online también excepcional. Sólo me queda felicitaros por vuestro buen hacer, y seguiré siendo clienta incondicional de vuestra marca. Saludos afectuosos.

Nombre: Génesis V

Fecha: 10 de enero de 2017

La entrega tal cual lo indica , de 2 a 3 días , super eficazes!!! La mercancia en perfecto estado tal y como aparece en la página !!!

Nombre: Cristina

Fecha: 9 de enero de 2017

Entrega en apenas un par de días, productos en perfectas condiciones y con la calidad de siempre. Atención al cliente muy rápida y con muchas facilidades. Perfecto. Gracas!

Nombre: Montse

Fecha: 6 de enero de 2017

Me enamoré de la pulsera Circle de la colección Pide un Deseo que está agotadísima y esta semana la repusieron con una sola unidad, corriendo la compré y en dos días la he tenido en casa. Me ha gustado mucho más de lo que esperaba, es muy fina y elegante. Justo lo que yo buscaba, me encanta!!! También el detalle de la tarjeta escrita a mano, sin dudar volveré a comprar más joyitas en esta página porque todo ha superado mis expectativas.

Nombre: Pablo

Fecha: 4 de enero de 2017

Fantástica compra. Y lo mejor la atención del responsable de At. Cliente, preocupado y pendiente de si llego el pedido. Un placer y volveremos a tratar con ellos. Gracias

Nombre: Cova

Fecha: 1 de enero de 2017

Tanto para mí como para regalar es un acierto siempre. En alguna ocasión por tallaje he tenido que ponerme en contacto con atención al cliente y no pueden ser mejores. Un 10 para toda la marca.